Согласие с хранением и обработкой персональных данных

Согласие с хранением и обработкой персональных данных - CZ STUDENT

CZSTUDENT работает в Чехии и соблюдает чешские законы, в том числе, касающиеся хранения и обработки персональных данных.

Действующее законодательство обязывает нас получать от посетителей, заполняющих контактную форму, согласие на хранение и обработку их данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с текстом согласия. Текст на русском языке приведен ниже.

Souhlas se zpracováním údajů

Tímto souhlasím s tím, aby společnost EWTCON s.r.o., IČ: 04262581, se sídlem Školská 660/3, Nové Město, 110 00 Praha 1 (dále jen „EWTCON s.r.o.“) ve smyslu zákona č. 101/2000 Sb., o ochraně osobních údajů, ve znění pozdějších předpisů (dále jen „zákon o ochraně osobních údajů“), a Nařízení Evropského parlamentu a Rady (EU) 2016/679 o ochraně osobních údajů (angl. General Data Protection Regulation neboli GDPR), zpracovávala, shromažďovala a uchovávala mé osobní údaje. Beru na vědomí a souhlasím, že tyto osobní údaje budou společností EWTCON s.r.o. zpracovávány a uchovávány v klientském registru společnosti EWTCON s.r.o. pro účely předávání propagačních informací spojených s produkty a službami, které společnost EWTCON s.r.o. nabízí, pro rozesílání obchodních sdělení společnosti EWTCON s.r.o., reklamních materiálů a přímých nabídek produktů ze strany společnosti EWTCON s.r.o. Beru na vědomí, že požádám-li společnost EWTCON s.r.o. o informaci o zpracování svých osobních údajů, je společnost EWTCON s.r.o. povinna v souladu se zákonem o ochraně osobních údajů mi informaci bez zbytečného odkladu předat, a pokud zjistím nepřesnosti v údajích zpracovávaných společností EWTCON s.r.o., jsem oprávněn žádat, aby společnost EWTCON s.r.o. provedla opravu. Beru na vědomí, že pokud zjistím nebo se budu domnívat, že společnost EWTCON s.r.o. provádí zpracování mých osobních údajů, které je v rozporu s ochranou mého soukromého a osobního života nebo v rozporu se zákonem, zejména jsou-li osobní údaje nepřesné s ohledem na účel jejich zpracování, mohu (i) požádat společnost EWTCON s.r.o. o vysvětlení, (ii) požadovat, aby společnost EWTCON s.r.o. odstranila takto vzniklý stav. Zejména se může jednat o blokování, provedení opravy, doplnění nebo likvidaci osobních údajů. Shora uvedený souhlas uděluji na dobu 5 let.

Согласие с обработкой данных

Настоящим выражаю согласие с тем, что компания EWTCON s.r.o., ИНН: 04262581, юридический адрес Školská 660/3, Nové Město, 110 00 Praha 1 (далее «EWTCON s.r.o.»), согласно действующей редакции закона №101/2000 Sb. о защите персональных данных (далее «закон о защите персональных данных») и Постановления Европейского парламента и Совета (ЕС) 2016/679 о защите персональных данных (англ. General Data Protection Regulation или GDPR), будет осуществлять обработку, сбор и хранение моих персональных данных. Я осведомлен/а и выражаю согласие с тем, что EWTCON s.r.o. будет обрабатывать и хранить эти данные в своем клиентском реестре с целью передачи информации, связанной с продвижением продуктов и услуг, предлагаемых EWTCON s.r.o., для рассылки сообщений коммерческого характера, рекламных материалов и прямых предложений продуктов от лица EWTCON s.r.o. Я также осведомлен/а о том, что по моему запросу относительно обработки персональных данных компания EWTCON s.r.o. обязана, в соответствии с законом о защите персональных данных, безотлагательно предоставить мне эту информацию, и в случае обнаружения неточностей имею право требовать исправления информации. Я осведомлен/а, что в случае обнаружения или подозрения в том, что EWTCON s.r.o. производит обработку моих персональных данных в нарушение норм охраны личной жизни или в нарушение закона, в частности, если допускается неточность данных с учетом цели их обработки, я могу (i) потребовать от EWTCON s.r.o. пояснений, (ii) потребовать, чтобы EWTCON s.r.o. устранила нарушения. В частности, речь может идти о блокировании, внесении исправлений или ликвидации персональных данных. Срок действия настоящего согласия — 5 лет.